北京市第五十中学

北京市第五十中学

Beijing No.50 High School

北京市-北京市

活动图集

活动日期:2015-04-10 稿件作者:贾婧倩 关联美国学校:自由高中

北京市五十中学代表团赴美参加“国际青少年领导立峰会” 聚焦环境保护等热点议题

  2015年4月,我校师生应美国友好校自由高中的邀请,赴美参加了“第三届劳登郡国际青少年领导力峰会”。峰会上,学生们就教育、人权、全球化、环境与可持续性发展四个中心议题与来自法国、澳大利亚、德国、韩国等共12个国家的代表团进行了热烈的讨论。五十中学师生在会议上积极参与,表达观点,陈述意见,很好地展示了我校中学生的风采。

    我校师生还在友好校美国自由高中参观、学习,并入住接待家庭,体验美国师生的日常生活,积极融入美国家庭,促进中美两校友谊交流。在美期间,师生还自愿参加了美国社区服务项目,以积极行动开展环保相关调查,并关注弱势群体,获得了美方的高度评价和赞赏。

近期绿色行动

查看照片

×