徐州市特殊教育学校

徐州市特殊教育学校

Xuzhou Special Education School

江苏省-徐州市

活动图集

活动日期:2015-10-28 稿件作者:朱树林 关联美国学校:美国俄勒冈州聋校

节约水资源

礼轻情意重- --美国友好学校为我校寄来了特殊的礼物

 2015年10月31日,我校美国友好学校—美国俄勒冈州聋校为我校寄来了一份特殊的礼物——2015-2016学年度活动挂历。

美国俄勒冈州聋校活动挂历共14页、28面。在这份活动挂历上,刊登了该校在各方面活动的画面。以及学校在新学年要做的事情。挂历版面温馨、简洁、大方。

  我校和美国俄勒冈州聋校的友好交流得到了省教育厅的充分的肯定。同时得到中国国际教育交流协会的大力支持。中美千校携手项目实施1年来,两校书信往来频繁,关系日渐紧密。近期,我校准备回赠学校聋生的手工作品---剪纸。

相信我们与美国友好学校的发展,通过环保教育会有一个更高更为宽广的平台,这将为两校的师生带来更多的交流机会。

近期绿色行动

查看照片

×