上海市中远实验学校

Shanghai Zhongyuan Experimental School

上海市-上海市

活动图集

  • 参观美术教室
    参观美术教室
    参观美术教室
  • 观摩课程
    观摩课程
    观摩课程
  • 陶艺课程展示
    陶艺课程展示
    陶艺课程展示
  • 观摩合唱训练
    观摩合唱训练
    观摩合唱训练
  • 签约
    签约
    签约
  • 与学生交流
    与学生交流
    与学生交流

活动日期:2015-09-22 稿件作者:吴云岚 关联美国学校:霍普金斯西部中学

霍普金斯学区总监和西部学校校长来访中远学校

 2015年9月22日,来自美国明尼苏达州霍普金斯学区总监和西部学校校长,来到中远实验学校进行了历时一天的交流访问。

    上午,教育代表团的客人们在学校校长的陪同下,参观了校园,观摩了中小学的课堂教学,下午与学生代表进行了交流,并和校长进行了深入的会谈。霍普金斯西部学校与中远实验学校签订了友好协议,并就明年两校学生的互访事宜进行了具体深入的磋商。

    美方同行们表示对学校的文化、课程和教师培训等工作非常赞赏,并对学生出色的表现非常赞赏。双方将继续通过微信等方式开展深入细致的前期准备工作,力争明年学生的互访能顺利进行,同时也表示希望双方能形成长久稳定的合作关系,开展更多层面的交流和学习,加深中美学校的友谊。

近期绿色行动

查看照片

×